關于肉牛養殖扶持政策的問題

河南省人民政府門戶網站 www.newarchaeologyreview.com 時間:2022-07-25 10:34 來源:河南省農業農村廳

詳細信息

標題關于肉牛養殖扶持政策的問題
提交日期2022-07-11
內容  您好,本人家中開辦了家庭農場,主營肉牛養殖,想咨詢一下有沒有什么補貼政策?謝謝。

受理回復

回復日期2022-07-15
回復單位河南省農業農村廳
回復內容

  網友您好!

  您在河南省農業農村廳門戶網站上所咨詢的肉牛養殖政策事宜,現答復如下:

  今年,我省扶持肉牛養殖的專項政策主要有兩項:一是國家糧改飼試點項目,主要支持規?;菔臣倚箴B殖場、專業青貯收儲企業等收貯全株青貯玉米、苜蓿、燕麥、甜高粱、構樹和豆類等優質飼草料,為肉牛養殖提供支撐。二是省級肉牛生產能力提升項目,主要支持年度新建畜位500個以上的肉牛標準化規模養殖場建設,并對養牛大縣培育縣符合條件的投?;A母牛給予補貼。

  再次感謝您對畜牧業的關注!

責任編輯:郭栩汝

掃一掃在手機打開當前頁

【關閉當前頁面】

相關閱讀:

军人的粗大H拔不出来长篇